※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

3ヶ月前に胃カメラ、1ヶ月前に腹部CTを受けたが、腹痛と吐き気が続いており、ストレスの原因も不明です。薬も効かず、どう対処すればよいか悩んでいます。

3ヶ月前に胃カメラ、1ヶ月前に腹部CTをして何もなしだったのに腹痛と吐き気が治らない🥲
ここ1週間くらいはひどくなってる🥲🥲🥲

ストレスとかで自律神経の乱れから起きてるものだと言われたけど、何がストレスなのかも不明🥲
むしろ育休中で仕事してないからストレスフリー状態😇

なんなら吐き気と腹痛が1番のストレス😇

薬飲んでも治らないし、もうどうしていいのかわからない…辛い😭

コメント

はじめてのママリ🔰

メンタル疾患とかはありませんか?

• ママリ

ママリ

最近、一度だけパニック障害のような症状出たことあります😢

• 10月27日

こんにちは。
私も似たような症状があります。
私も一年前には胃カメラしたのですが、また念のため近いうちにしようか迷っています。
大丈夫ですか?
私はお腹を温熱器具で温めたら症状和らいでます🥲

• ママリ

ママリ

つらいですよね😭
    一生治らないんじゃないかって思っちゃいます…😢
    私も胃カメラした時に、次は1年後に定期検診として胃カメラしましょうと言われたのでしてみていいと思います🙏

私も最近毎日カイロ貼るようにしてます🥲急に寒くなってきたから冷えも原因なんですかね……

• 10月29日