第二子欲しいけど第一子に手をかけてあげれなくなるのが嫌で中々踏み出…
第二子欲しいけど第一子に手をかけてあげれなくなるのが嫌で中々踏み出せない
同じような方居ますか?
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
ama
そんな感じで6年開きました😂
上の子がけっこうパワフルだったのもあり、2人目ほしいけど長男1人でいいかな、お金も手もかけてあげられるし、と思ってました😃
でも大きくなるにつれ、この可愛い子の兄弟をもう一回育てたい!と気持ちが湧き上がり妊活に踏み切りました✨
第二子欲しいけど第一子に手をかけてあげれなくなるのが嫌で中々踏み出せない
同じような方居ますか?
ama
そんな感じで6年開きました😂
上の子がけっこうパワフルだったのもあり、2人目ほしいけど長男1人でいいかな、お金も手もかけてあげられるし、と思ってました😃
でも大きくなるにつれ、この可愛い子の兄弟をもう一回育てたい!と気持ちが湧き上がり妊活に踏み切りました✨
「家族・旦那」に関する質問
私の旦那と実母は不仲です。 今日大ケンカしました。 もうどうしたらよいか分かりません。 私にとってはどちらとも大切な存在です。よくばりでしょうか? どうしたら仲を取り戻せるのか?そもそも取り戻すと言う考えが変…
文が纏まらなく申し訳ないです。長文吐き出しです。 主人と怒鳴り合いの喧嘩をしました。 ・共働き ・長女が金曜から発熱したり、解熱したり ・主人の機嫌が土曜から悪く「体調悪いの?機嫌悪いの?」と聞いても「なんで…
旦那さんが自衛官で単身赴任してる方いますか?もしいたらお小遣いいくら渡してますか? 私の旦那さんは北海道にいますが5万円あげてますが、こっちの生活も厳しいときは2万だったり3万だったりします… (月一ぐらい飛行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント