第二子欲しいけど第一子に手をかけてあげれなくなるのが嫌で中々踏み出…
第二子欲しいけど第一子に手をかけてあげれなくなるのが嫌で中々踏み出せない
同じような方居ますか?
- はじめてのママリ🔰
ama
そんな感じで6年開きました😂
上の子がけっこうパワフルだったのもあり、2人目ほしいけど長男1人でいいかな、お金も手もかけてあげられるし、と思ってました😃
でも大きくなるにつれ、この可愛い子の兄弟をもう一回育てたい!と気持ちが湧き上がり妊活に踏み切りました✨
第二子欲しいけど第一子に手をかけてあげれなくなるのが嫌で中々踏み出せない
同じような方居ますか?
ama
そんな感じで6年開きました😂
上の子がけっこうパワフルだったのもあり、2人目ほしいけど長男1人でいいかな、お金も手もかけてあげられるし、と思ってました😃
でも大きくなるにつれ、この可愛い子の兄弟をもう一回育てたい!と気持ちが湧き上がり妊活に踏み切りました✨
「家族・旦那」に関する質問
どこのこども園に行こうか悩んでいます。義母に干渉されたくないので、義実家から距離のある園にしようか迷っています。 来年年少の子どもがいます。1号認定の予定です。今は専業主婦ですが、そのうち仕事復帰をしようか…
指しゃぶりにイライラしてる夫について ほぼ愚痴です、すみません😭 夫は基本的に朝早く出て、夜遅く帰ってくるので平日子供たちに会うことはありません たまに早く帰ってこれる日があるんですが、それが今日でした 1歳…
急ぎでお伺いしたいです。 父が急遽入院し、手術しています。 週末面会できるのですが、本を読む趣味などない父に何の手土産というかお見舞いの品をもっていこうかと悩み中です……。 どんな物がよいでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント