第二子欲しいけど第一子に手をかけてあげれなくなるのが嫌で中々踏み出…
第二子欲しいけど第一子に手をかけてあげれなくなるのが嫌で中々踏み出せない
同じような方居ますか?
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
ama
そんな感じで6年開きました😂
上の子がけっこうパワフルだったのもあり、2人目ほしいけど長男1人でいいかな、お金も手もかけてあげられるし、と思ってました😃
でも大きくなるにつれ、この可愛い子の兄弟をもう一回育てたい!と気持ちが湧き上がり妊活に踏み切りました✨
第二子欲しいけど第一子に手をかけてあげれなくなるのが嫌で中々踏み出せない
同じような方居ますか?
ama
そんな感じで6年開きました😂
上の子がけっこうパワフルだったのもあり、2人目ほしいけど長男1人でいいかな、お金も手もかけてあげられるし、と思ってました😃
でも大きくなるにつれ、この可愛い子の兄弟をもう一回育てたい!と気持ちが湧き上がり妊活に踏み切りました✨
「家族・旦那」に関する質問
一歳の下の子がチャイルドシートに長く乗ると 飽きてしまってこれほしい。あれほしい。とわがままになります。 お義父さんと旦那が車で出かけると それがうるさいのかチャイルドシートに乗せずに 移動してることがあり …
私の心が狭いですか? 今日は4歳の息子とガチャガチャやクレーンゲームはしないよと約束して遊び場に行きました。(遊び場の近くに子ども用のゲームセンターがある) 旦那はその会話を聞いていませんでしたが、行く時に…
お香典について 主人のお兄さんのお嫁さん(義理姉)の 親が亡くなったそうです。 義母から先ほど連絡があり お香典はうちの方からだすようにするねと 連絡がありました。 そこで こちらから包むとしたらいくらがいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント