※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ぎっくり腰しました😂来週末は遊園地に行きます🎡ジェットコースターは諦…

ぎっくり腰しました😂
来週末は遊園地に行きます🎡
ジェットコースターは諦めた方が良いですかね?😂
せっかく行くなら乗りたい🥹
金曜日にやってだいぶ良くなってたのに、さっきもう一回やっちゃいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いけるんやないですか?笑 コルセットを毎日つけたがいいですよ😀

• ママリ

ママリ

いけますかね!!今日子どもの洋服拾うのにしゃがんだ時にまたやっちゃったみたいで今起きれません😂
    1週間あるからだいぶ歩けるとは思うのですが、ジェットコースターの揺れで再発したら目も当てられないと思って😂
    でも乗りたいんです😂乗れますように。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癖になるらしいので、お気をつけて、、私もだいたい年一やります😭💦運転が激痛です😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1週間あればだいぶ治るはず!だから遊園地には行ける!たた、ジェットコースターはその日のコンディション次第かな😂
ぎっくり腰はくせになるから、気をつけてくださいね🥹お大事にしてください。

• ママリ

ママリ

遊園地は行けますよね!!
    ジェットコースターの揺れでまた再発したら…って思うと😂ホテル泊まって翌日は動物園なんですよ🦁
    でも高いお金払って行くから乗りたい。。。
    くせになるんですね😭気を付けます。ありがとうございます!

• 2時間前