コメント
ななママ
量、ビックリしますよね((((゚д゚;))))
貧血で倒れるんじゃねーの??ってぐらい出ません((((゚д゚;))))??
Y'mama
産後1ヵ月で、上の子も下の子も来ました😰😰😰で、生理なうです( ⋅ ̯⋅ ) 💭
1週間も経ってるのに、大量出血全然収まらないです😭つらい。(笑)
-
よちmama
産後1ヶ月(・o・)Σ(゚Д゚)で生理再開なんて早すぎですね💦
早く出血落ち着くといいですね…- 6月20日
-
Y'mama
ホントに早すぎて…😭😭
1年ぐらい来ないもんやと聞いていたので、全然ちゃうやんけー!て思いました😂(笑)
1週間も経ってるので早く終わってくれることを祈ります( ・᷄・᷅ )笑- 6月20日
よちmama
ホント…久々だから余計なのかもしれないけど…量ハンパなくてビビりましたΣ(゚Д゚)
チビがいるのに生理痛とか…寝てらんないのがこれからキツイな〜
ひなママ
ほんと忘れますよね…その存在💧
私産後2か月半できて生理痛すごいし、大量だし子育て真っ最の中のその存在にぐったりでした😭
退会ユーザー
わたしも今日きました😭
大量出血でふらふらです💦
-
よちmama
同じですね…
母乳あげながら…なぜだか貧血になりそーで…クラクラ😵😵
お互い頑張りましょ〜😖😖🙋- 6月20日
ぴよまめ
パンツ下げて固まるの、おしるし以来でした(笑)
わたしも5ヶ月でやってきて、なんか損した気分です。友人は1年来なかったらしく、期待していたのですが…💧
-
よちmama
コメントウケましたょ(笑)
確かに×2
上のコのときは1年位来なかったのに…ほんと損した気分ですよね…- 6月21日
ななママ
子宮が元の大きさに戻るまでは仕方ないと分かっていても、まじで毎回ビビります((((゚д゚;))))
いつになったら戻るんだろう((((゚д゚;))))
今日も「ママ、トイレ🏃」って何回駆け込んだんだろう(´-ω-`)
よちmama
返信…まちがえました💧
ホント…久々だから余計なのかもしれないけど…量ハンパなくてビビりましたΣ(゚Д゚)
チビがいるのに生理痛とか…寝てらんないのがこれからキツイなぁ〜
ななママ
あたしは母乳じゃないので薬飲みましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ