※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よちmama
雑談・つぶやき

産後5ヶ月たって…すっっかり忘れかけてた生理の存在…。とーとー再開の魔…

産後5ヶ月たって…
すっっかり忘れかけてた生理の存在…。

とーとー再開の魔の日がやってきたぁぁぁぁ…。
初日から出血大量だし…ツラすぎ⤵⤵
皆はいつ頃に再開したんだろ〜

コメント

ななママ 

量、ビックリしますよね((((゚д゚;))))
貧血で倒れるんじゃねーの??ってぐらい出ません((((゚д゚;))))??

• ななママ 

ななママ 

子宮が元の大きさに戻るまでは仕方ないと分かっていても、まじで毎回ビビります((((゚д゚;))))
    いつになったら戻るんだろう((((゚д゚;))))
    今日も「ママ、トイレ🏃」って何回駆け込んだんだろう(´-ω-`)

• 6月20日
  • よちmama

よちmama

返信…まちがえました💧

ホント…久々だから余計なのかもしれないけど…量ハンパなくてビビりましたΣ(゚Д゚)

チビがいるのに生理痛とか…寝てらんないのがこれからキツイなぁ〜

• 6月20日
  • ななママ 

ななママ 

あたしは母乳じゃないので薬飲みましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• 6月20日
Y'mama

産後1ヵ月で、上の子も下の子も来ました😰😰😰で、生理なうです( ⋅ ̯⋅ ) 💭
1週間も経ってるのに、大量出血全然収まらないです😭つらい。(笑)

• よちmama

よちmama

産後1ヶ月(・o・)Σ(゚Д゚)で生理再開なんて早すぎですね💦
    早く出血落ち着くといいですね…

• 6月20日
  • Y'mama

Y'mama

ホントに早すぎて…😭😭
    1年ぐらい来ないもんやと聞いていたので、全然ちゃうやんけー!て思いました😂(笑)
    1週間も経ってるので早く終わってくれることを祈ります( ・᷄・᷅ )笑

• 6月20日
よちmama

ホント…久々だから余計なのかもしれないけど…量ハンパなくてビビりましたΣ(゚Д゚)

チビがいるのに生理痛とか…寝てらんないのがこれからキツイな〜

ひなママ

ほんと忘れますよね…その存在💧
私産後2か月半できて生理痛すごいし、大量だし子育て真っ最の中のその存在にぐったりでした😭

わたしも今日きました😭
大量出血でふらふらです💦

• よちmama

よちmama

同じですね…
    母乳あげながら…なぜだか貧血になりそーで…クラクラ😵😵

お互い頑張りましょ〜😖😖🙋

• 6月20日
ぴよまめ

パンツ下げて固まるの、おしるし以来でした(笑)
わたしも5ヶ月でやってきて、なんか損した気分です。友人は1年来なかったらしく、期待していたのですが…💧

• よちmama

よちmama

コメントウケましたょ(笑)

確かに×2
    上のコのときは1年位来なかったのに…ほんと損した気分ですよね…

• 6月21日