サプリ・健康 妊娠、出産前は生理前になるとかなり胸が張って、あ、生理くるなーとか… 妊娠、出産前は生理前になるとかなり胸が張って、あ、生理くるなーとかすぐわかりました。 出産後は胸はふにゃふにゃで。笑 生理前になっても全く張らず、前兆は肌荒れとむくみぐらいです😇 ただ、最近生理前だからなのかわからないのですが、右胸がずーーんと重い感じ?鈍痛みたいなのがあります。 乳がんだったら…と思い、しこりを探したりしましたが、触ってしこりがある感じも痛みもありません💦 同じような経験がある方いませんか🥲? 最終更新:10月26日 お気に入り むくみ 妊娠 出産後 肌荒れ 生理前 出産前 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント