サクラ
うーん、、いつもの半分ぐらい、少なくても食べられるのであれば行かせますかね🤔正直、病み上がりで食欲完全復活までいくのは時間がかかるし、そんなに待ってたらいつ行けるか分かったもんじゃないですしね😂ただ、おっしゃる通りまだ食欲が戻ってなくて給食も最初は少なめで
、とお願いしておいたほうが安心かもですね🥺
サクラ
うーん、、いつもの半分ぐらい、少なくても食べられるのであれば行かせますかね🤔正直、病み上がりで食欲完全復活までいくのは時間がかかるし、そんなに待ってたらいつ行けるか分かったもんじゃないですしね😂ただ、おっしゃる通りまだ食欲が戻ってなくて給食も最初は少なめで
、とお願いしておいたほうが安心かもですね🥺
「先生」に関する質問
結婚式での友人代表スピーチを引き受けました。 これで大丈夫かどうか添削お願いいたします🙇 ウケ狙い路線で行くつもりです。 👰♀️さん、🤵♂️さん この度はご結婚おめでとうございます。 両家のご家族やご親族の皆さま…
分娩も取り扱っている個人病院の先生は、エコーなどで異常所見があったら大きい病院への転院をすすめてきますよね? 出産直前まで異常を指摘されることもなく、予定通り個人病院で出産する流れになっているということは…
これって双子では無いですよね? 胎芽が重なって2つに見えてしまいます🫨 (心臓であろう黒く抜けてる所が、胎芽の下も同じように黒く抜けてる為) 心拍は動いてるの確認できましたが一瞬見てくれただけだったので、心臓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント