子育て・グッズ 夕方、1歳4ヶ月のこどもがハイチェアから落下しました詳細は省きますが… 夕方、1歳4ヶ月のこどもがハイチェアから落下しました 詳細は省きますが、落ちて泣いた後は機嫌良く遊びご飯も食べ、ネットにあるような受診が必要な症状はなさそうです みなさんだったら明日保育園行かせますか? 丸1日くらいは家で様子見たほうがいいのかなと思ってます 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 保育園 症状 遊び ご飯 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 念のため様子見で休ませます💦 何もないことを祈ります‥ 10月26日 はじめてのママリ🔰 それが一番ですよね💦 頭は打ってないと思うので大丈夫だと思うのですが、心配です😞 10月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが一番ですよね💦
頭は打ってないと思うので大丈夫だと思うのですが、心配です😞