つみたてNISAでファングプラス買ってる人いませんか?けっこう値動きが大…
つみたてNISAでファングプラス買ってる人いませんか?
けっこう値動きが大きい銘柄と聞きますが、マイナスになった時などけっこうハラハラして日々落ち着かない感じですか?
ファングプラスって実際のところどうなんだろうと気になり聞いてみました。
- ままり(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
さらい
かなり上がったり下がったりですね。でもプラスです
はじめてのママリ
値動きを日々見てしまう人には向かない銘柄かもしれません。そういう方なら入れるにしても少額の方がいいかなと思います
ぽにぽに子
つみたて枠ですが、ほぼ年始一括で買ってます。個別株と違って投信は普段全然見てないです💦たまーに確認するくらい。
今見たら15%くらいプラス。
特定口座で前から買っていた分は70%プラスなので放置してたらそのうち同じくらいいくのかなーという感覚です。
SSMaM
わたしが持ってる銘柄の中ではかなり値動きある方なので下がるとめちゃくちゃ落ち込みます😂
春に暴落した時はFANG+が足引っ張って超マイナスになりました🤣
はじめてのママリ🔰
積立で長期保有なら評価額見ないと思うので関係ない気がします🤔
中期運用した時に含み益結構出てて、利確しようか悩んでいると下がってきてハラハラしました😂
投信は指値出来ないので、売却タイミング難しいです💦
さらい
プラス25%ぐらいです