小1の2学期の個人懇談が希望制で参加するか迷います😂1学期の懇談はほぼ…
小1の2学期の個人懇談が希望制で参加するか迷います😂
1学期の懇談はほぼ雑談で終わりました。
今回懇談で聞くとしたら、家で指導・注意することがあれば教えてほしいな…ぐらいです。懇談数分で終わりそうです。
なんだったら学校での様子を聞きに行くぐらいでもいいんでしょうか?
(子供はよく学校のことを話してくれますが真偽は謎です笑)
- ユキ(6歳)
さらい
私は学校での様子をきくために、希望してますよ
小1の2学期の個人懇談が希望制で参加するか迷います😂
1学期の懇談はほぼ雑談で終わりました。
今回懇談で聞くとしたら、家で指導・注意することがあれば教えてほしいな…ぐらいです。懇談数分で終わりそうです。
なんだったら学校での様子を聞きに行くぐらいでもいいんでしょうか?
(子供はよく学校のことを話してくれますが真偽は謎です笑)
さらい
私は学校での様子をきくために、希望してますよ
「学校」に関する質問
小1です。 学校が嫌で休み明け必ず泣きます。 先生から様子を聞くとお友達もいるし問題なさそうです。 平日帰ってきたら学校でこんなことしたと話してくれたりもします。 が、授業もなにもかも楽しくないそうです。 休み…
皆さんならどうしますか?? 毎日娘を学校まで車で迎えに行っているのですが、私が体調不良で発熱しています。 皆さんなら明日は迎えに行きませんか? 徒歩45分 周りに友達がいないので完全に1人下校 交通量多め、工場…
仕事中に子どものお迎え要請があった場合、どのくらいの時間で駆けつけてますか🥺? 学校的にはどうなんでしょう…? 仕事でワンオペの時があり、もしその時に発熱などでお迎え要請があったら、(代わりの人が来るまで)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント