妊娠・出産 2人目妊活4ヶ月目です!今生理予定日まで5日なのですが、昨日急に“妊娠し… 2人目妊活4ヶ月目です! 今生理予定日まで5日なのですが、昨日急に“妊娠してるかも!”と思い、ソワソワ気で妊娠検査薬しました。 結果は陰性、、、。笑 早いのは分かってたのですが、してしまいました。 そして、昨日ごろから胸の横が痛いです。 基礎体温を今月測っていて、平熱が36.5で今36.8〜37.0ぐらいです! 妊娠してるの少し期待しても良いですかね、、?😅笑 こんなの誰にもわからないのわかってるのですが、、、絶賛ソワソワ期です😅😂 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 熱 陰性 新米ママ(2歳8ヶ月) コメント HA🦕 2人目妊活中3周期めで、同じく今日5日前でフライングして撃沈しました😂 ソワソワしますよね〜🙄 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント