こども園見学、最初から結構絞ってて2軒しか行ってないんですが少なすぎ…
こども園見学、最初から結構絞ってて2軒しか行ってないんですが少なすぎますかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
別に良いと思いますよ😊
もちろん見れるなら沢山見た方が良いけど、見すぎても分かんなくなっちゃいますしね笑
ぱーむ
他にかかないならそれでいいと思います
行く可能性あるとこは全部見学行った方がいいです
こども園見学、最初から結構絞ってて2軒しか行ってないんですが少なすぎますかね?
はじめてのママリ🔰
別に良いと思いますよ😊
もちろん見れるなら沢山見た方が良いけど、見すぎても分かんなくなっちゃいますしね笑
ぱーむ
他にかかないならそれでいいと思います
行く可能性あるとこは全部見学行った方がいいです
「こども園」に関する質問
幼稚園型のこども園について。 幼稚園型のこども園にお子さんを通わせているフルタイム勤務の方はいらっしゃいますか? なにか不都合ありますか? 検討している小規模保育園の連携園が幼稚園型のこども園です。 イベン…
柏市の保育園情報について教えてください。 柏市中央地域あたりで保育園、こども園に通われている方、点数は何点くらいで入れましたか?また第何希望まで提出しましたか? 流山は入園の最低点が公開されているようなの…
来年度小学生になります。 平仮名かろうじて読めますが、 濁点、「たっち」や「ちょこ」など、 小さい文字が入ると読めません。 数字も数えられますが、途中で飛びます。 数字自体は書けますが、2桁から書けません。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント