妊活 こちら排卵検査薬ですが、まだ陰性ですよね? こちら排卵検査薬ですが、まだ陰性ですよね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 Ami(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これより前は検査されてないですか? 陽性になりつつあるんじゃないかと思うんですが、比較をすると濃さの違いがわかりやすいと思います! 2時間前 Ami 一応ルナルナで29日なので本日から排卵検査薬し始めました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 検査薬は初めてですか? 私は海外製の排卵検査薬を使ってるので色の出方が違うのかもしれないのですが、最初に使う時は2周期くらい生理終わって2.3日から使ってみて色の変化をみてもいいかもです! 急に強陽性が出る人や陽性強陽性と反応が出る人や様々みたいなので! ご自身がどのパターンかわかると見やすくなると思います😊 私もアプリでは今期29日排卵予定なのですが、アプリによっても結構日にち違ったりもします☺️💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
一応ルナルナで29日なので本日から排卵検査薬し始めました!
はじめてのママリ🔰
検査薬は初めてですか?
私は海外製の排卵検査薬を使ってるので色の出方が違うのかもしれないのですが、最初に使う時は2周期くらい生理終わって2.3日から使ってみて色の変化をみてもいいかもです!
急に強陽性が出る人や陽性強陽性と反応が出る人や様々みたいなので!
ご自身がどのパターンかわかると見やすくなると思います😊
私もアプリでは今期29日排卵予定なのですが、アプリによっても結構日にち違ったりもします☺️💦