※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

突発性発疹って熱性痙攣なりやすいのかな。保育園入れる気はなくてでも…

突発性発疹って熱性痙攣なりやすいのかな。保育園入れる気はなくてでも自宅保育でも感染症なりやすいのかな
旦那が熱性痙攣持ってるから怖い

コメント

ママリ

突発はなりやすいと言われてます💡
感染症はどこからでも貰ってくる可能性あるし、親が貰ってきたり、外出先で貰ってくることもあるので自宅保育でもなる可能性は大いにありますね💦
コロナの時なんかスーパー行くくらいしか出てないのにかかったって人も沢山いましたし。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱなりやすいんですね
    めちゃくちゃ恐怖です
    旦那が持ってるし甥っ子もなってるので。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

うちは周りで誰もいないのに次男だけなってほんとビックリしました💦
    旦那さんや甥っ子さんがなってるなら心構えもできますから、いざという時に備えて知識入れたり、発熱時は覚悟して看病するのが良いかなと思います💡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

突発で熱性痙攣起こしました💦
初めての痙攣は焦ると思うのですが、動画は撮った方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ怖いです😭もう恐怖すぎます、、、旦那が持ってるし甥っ子もなってるのでもう今から怖いです

• 2時間前