コメント
はる
まだ寝返りができない赤ちゃんにかけ布団は危ない(口元にいったときに寝返りができないから窒息の危険性)と言われたので私はかけませんでした!また、着させすぎは乳幼児突然死症候群の原因の一つらしいので、私は半袖ロンパースにスワドルきさせるだけでした!
室温はバッチリにしといてって感じです😊
はる
まだ寝返りができない赤ちゃんにかけ布団は危ない(口元にいったときに寝返りができないから窒息の危険性)と言われたので私はかけませんでした!また、着させすぎは乳幼児突然死症候群の原因の一つらしいので、私は半袖ロンパースにスワドルきさせるだけでした!
室温はバッチリにしといてって感じです😊
「布団」に関する質問
旦那に別のフロアに掃除機を運んでもらうこと 布団を干したりしまったりすること 自分が食べた食器は自分で流しにおくこと その他私が普段行えていない場所の掃除 など頼んでますが 家のコキばかり使われて疲れた、やって…
洗濯槽クリーナーおすすめ教えてください! 今日布団洗濯したら洗い上がりにカビがついてきて、ショックで😨 今すぐ薬局に走りたいので、ひとまず薬局で買えるガッツリ汚れ取れるようなおすすめクリーナー(塩素系)教えて…
普通に働いてるママさんに質問です。 子どもが昨夜嘔吐しました。布団の後しまつなどあまり寝れなかったし息子病院に行く為に一応休みました。咳もそれなりにして吐きはしたものの登園は可能だったので行かせました。(幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルナ
ありがとうございます😊