子育て・グッズ 皆さんはお子さんが何日熱下がらなかったら再度病院行きますか?ちなみに… 皆さんはお子さんが何日熱下がらなかったら再度病院行きますか? ちなみに1歳半です 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 1歳半 はじめてのママリ コメント ママリ 再度行くのは熱が3日目になった時に行きます! 2時間前 はじめてのママリ 金曜日朝から熱で今日で3日目なんですが、今日午前中37度台になってたんですが今38.5あるんです😂 月曜日行った方がいいですよね? 2時間前 ママリ 私なら今晩行きます! 2時間前 はじめてのママリ 今晩ですか?🤔 2時間前 ママリ 夜間診療行きます! それは考えていないのであれば明日受診します! 2時間前 はじめてのママリ なるほど、夜間診療ですね😉 夜間診療って尿検査とか血液検査って 1時間前 はじめてのママリ あるんですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
金曜日朝から熱で今日で3日目なんですが、今日午前中37度台になってたんですが今38.5あるんです😂
月曜日行った方がいいですよね?
ママリ
私なら今晩行きます!
はじめてのママリ
今晩ですか?🤔
ママリ
夜間診療行きます!
それは考えていないのであれば明日受診します!
はじめてのママリ
なるほど、夜間診療ですね😉
夜間診療って尿検査とか血液検査って
はじめてのママリ
あるんですかね?