※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふ
子育て・グッズ

毎日怒りを感じており、子育てや夫婦関係に不満を抱えています。特に息子に対して怒らないようになりたいと考えています。

毎日毎秒怒ってる気がする。

ご飯は座って食べれないし、作ったものも食べないし、白米なんて自分から食べたことないし。
外出れば立ち止まることが出来ずに一生走ってる。
迷子紐しないとお出かけなんてできない。
歩いてって言っても小走り。
言葉わかってるのにママが怒るって分かってるのに同じことの繰り返し。

旦那にも夫婦間のことで文句言われる、自分は好きなことする時間あるくせに。不満ありまくりで我慢してるのはこっちなのに。なんで自分だけがしんどいみたいな顔してんのかマジで意味わからない。顔も見たくない。

オマケに生理前。

いつになったら息子に怒らないでいられるかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳なりたてあたりめーちゃくちゃしんどかったです!!!
ごはんまともに食べるの1食のみ、走る、イベントも走る、オムツ替えない、歯磨きしない、昼寝しない、買い物カート乗らないで走る、商品無駄に触ろうとする、手繋がない

イライラしますよね!!

半年くらいしたら手繋ぐようになるし歩くようになりましたよ!なんなら抱っこマンです😇
それでも毎日怒鳴ってます…
最近怒鳴ると走って逃げて本気で怯えてるので私自身がなんとかしないといけない感じです💦

• もふ

もふ

こんな質問に返して下さりありがとうございます🙇‍♀️
    同じように自分とも戦ってる方がいて力になります!
    ほんとに商品触るし床に寝るし階段も手を繋がないしやりたいこと出来ないと取り返しが無くなるし。。
    いかに母親が上手く誘導できるかですよね。
    もっと寛大になりたい🥺

• 10月27日