※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

よしもと新喜劇は何歳から楽しめるのでしょうか。小1の子が見たいと言っていますが、年中や0歳の子はどうでしょうか。

よしもと新喜劇(大阪なんば)は何歳くらいから楽しめますか?小1の子が見たいと言ってます。
下に年中、0歳もいて、0歳の子はどこかで時間潰そうかなと思ってますが、年中はどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小1の子は、テレビでやってるのは楽しんで見てます。年中の子は見たり見なかったりです

もる𐔌՞・·・՞𐦯

テレビで楽しめてるならいけると思いますよー☺️
うちは年少あたりから新喜劇好きだったので連れて行ってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    子供がおしゃべりしても大丈夫ですか?
    映画みたいに静かにしないとって感じですか?

• 10月26日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

そんなシーンと静まり返った感じではないので大丈夫ですよ😆みんな結構
    あ!誰々や!テレビのまんまやー!とかボソボソですが喋ってたりしますし
    笑ったり拍手とかもするので全然話しながらみてましたよ☺️ありさんの声で話そうね!とか一応マナー的には気にはしますがそんなシー🤫みたいなのはなくても大丈夫です😆

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!楽しんでみる感じなのですね😆

• 10月27日