コメント
ママりん
私のところは、不要でした!
掛け布団の代わりに
バスタオルが必要でした。
ママリ🔰
うちの園は、タオルケット、または毛布という指定があります😌
暑がりの子は年中タオルケットですね☺
息子は夏はタオルケット、それ以外は薄手のブランケット使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一時保育で利用するところはバスタオルでいいみたいなんですが、復職する時は別の園になるのでセットで買うべきか悩ましくて😣- 10月26日
はじめてのママリ🔰
うちの園はよくあるセットになっている掛け布団が必要でした!
園に確認した方が間違いないかなあと💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一時保育で利用するところはバスタオルでいいみたいなんですが、復職する時は別の園になるのでセットで買うべきか悩ましくて😣
現時点でどこに入れるか分からず確認も出来なくて…- 10月26日
はじめてのママリ
年中バスタオルの園もあったので確認された方が良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一時保育で利用するところはバスタオルでいいみたいなんですが、復職する時は別の園になるのでセットで買うべきか悩ましくて😣
まだどこの園になるかわらかないので確認のしようもなく…- 10月26日
-
はじめてのママリ
息子の今の園はお布団は園の物使ってます。なので決まってから買われた方が良いと思いますよ😊
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
普段使ってる一時保育先が駄目で今回別の園なのですが布団持参と言われたので買わないといけなくて💦
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!