ママりん
私のところは、不要でした!
掛け布団の代わりに
バスタオルが必要でした。
ママリ🔰
うちの園は、タオルケット、または毛布という指定があります😌
暑がりの子は年中タオルケットですね☺
息子は夏はタオルケット、それ以外は薄手のブランケット使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちの園はよくあるセットになっている掛け布団が必要でした!
園に確認した方が間違いないかなあと💦
はじめてのママリ
年中バスタオルの園もあったので確認された方が良いと思います😊
ママりん
私のところは、不要でした!
掛け布団の代わりに
バスタオルが必要でした。
ママリ🔰
うちの園は、タオルケット、または毛布という指定があります😌
暑がりの子は年中タオルケットですね☺
息子は夏はタオルケット、それ以外は薄手のブランケット使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちの園はよくあるセットになっている掛け布団が必要でした!
園に確認した方が間違いないかなあと💦
はじめてのママリ
年中バスタオルの園もあったので確認された方が良いと思います😊
「布団」に関する質問
冬生まれ スリーパーの素材について 12末に出産予定です! 乳幼児突然死症候群が怖いので、真冬ですが掛け布団なしでスリーパーのみで寝かせようと考えています。 上の子供もおり、乾燥等も気になるので寝る時は暖房…
まもなく生後4ヶ月になる女の子を育てています。 今はスリングで寝かしつけをして、スリングごと布団に置いて寝かせています。 ただ、体重が8キロを超えてきたのでスリングで抱っこするのも大変になってきました💦 助産師…
1月に赤ちゃんが産まれます! 真冬に赤ちゃんが寝る時に、スワドルを着たら、お腹には布団やタオルケットはいらないですか? 暖房かかってるから、暑そうですけど、みなさんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント