同じくらいの子がいるままさん達、今くらい〜冬のアウターって何着てま…
同じくらいの子がいるままさん達、今くらい〜冬のアウターって何着てますか?🥹常に追いかけ回してる&抱っこマンで抱っこしてる時間も長くダウンなんかきたら汗だくです、、笑そしてホワイトのアウター欲しいけど絶対汚れるので諦めました、、
薄手のアウター買おうかなと思ってるのですがみなさん何着られてますか???✨
- ママリ(2歳1ヶ月)
めいめい
ここ数日少し気温下がって朝17度くらい昼間21度くらいでした。
保育園の送り迎えのときの話をすると、今はまだマウンテンパーカーです!
明日から急に寒くなるのでキルティングコートにします!
そのあとユニクロの薄手のダウンになって、真冬はもっと厚手のフェザー入りのダウンになります!
休みの日だったら、
公園など外遊びに行く時はもう走ること前提なので、真冬でもダウンベストとかで行ったりしてます😀
目的地がショッピングモールとかのときは室内のときはもはやアウターは着ていきません😁
ama
袖のないダウン着てます!
ユニクロのウルトラライトダウンみたいな薄いのじゃなくて、厚みしっかりあるやつなら中に着るの調整して冬も着ちゃってます!
コメント