コメント
はる
わかります😖
一緒に行く時は今日は○○円しか持ってないからね(実際に持ってる金額よりもはるかに少ない金額)って伝えてます💦
はる
わかります😖
一緒に行く時は今日は○○円しか持ってないからね(実際に持ってる金額よりもはるかに少ない金額)って伝えてます💦
「旦那」に関する質問
今ってインフルとか流行ってますか? 旦那が39.7度の発熱と関節痛を訴えてます🫠 毎週友達と飲みいってて、日曜もいってたのでそこで貰ったのかなと思うのですが、大人で高熱出るような感染症ってなにか流行ってますか? …
3人目男の子が欲しいです。 1.2人目女の子で、2人目が男の子だったらもういらないと思っていましたが、女の子だったので諦められません。 自分は女兄弟がいなかったので女の子2人は良かったと思います。 が、男の子を育…
下ネタ失礼します。 営みの時に、旦那が前戯してる最中にわざと途中でやめて、冗談的な、その時のノリ?みたいな焦らし的な感じで、わざと"おやすみ”とか言ってきて、途中でやめてきたから、え、まじ?本気で言ってる?っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一緒に行けば止められるんですけど1人で行くのでおしまいです😮💨