はる
わかります😖
一緒に行く時は今日は○○円しか持ってないからね(実際に持ってる金額よりもはるかに少ない金額)って伝えてます💦
はじめてのママリ🔰
いちじくって、スーパーでも高級品ですけどね…
小遣いで買ってくるなら勝手にやってくれ、って感じでしょうか…
大根170円は、うちの地域だと安いです!
大根170円、いちじく✖️2、柿、りんごで3,000円はなしですね😂
はる
わかります😖
一緒に行く時は今日は○○円しか持ってないからね(実際に持ってる金額よりもはるかに少ない金額)って伝えてます💦
はじめてのママリ🔰
いちじくって、スーパーでも高級品ですけどね…
小遣いで買ってくるなら勝手にやってくれ、って感じでしょうか…
大根170円は、うちの地域だと安いです!
大根170円、いちじく✖️2、柿、りんごで3,000円はなしですね😂
「旦那」に関する質問
娘小6息子小2居ます。 今になって私が3人目が欲しいなぁと思っています。 みなさんならどうしますか? (旦那は最初から3人希望だったけど、私の意思を尊重してくれて、いままで言わなかったようです。)
昨日赤ちゃん(1歳3ヶ月)が車の座席から落ちてしまいコンクリートの上に転落してしまいました。 すぐ救急に行き大丈夫と言われたものの、頭にタンコブできてしまいました。 昨日こちらの質問に色んな気持ち書かせてもらい…
旦那が義姉の子供用品を義姉の許可を得ず勝手に持って帰っていて、義姉が怒ってます。 義実家に、義姉の子のベビー用品と子供用品が置いてあり、、、うちの旦那が勝手に義姉に聞かずに持って帰ってきました。私は許可さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント