※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリンリン
お仕事

9月から週2.3日飲食店のパートを10時〜14時の契約で働かせて頂いていま…

9月から週2.3日飲食店のパートを10時〜14時の契約で働かせて頂いています。
が、やはり波があるので暇な時は早く上がったりして、中々稼げません。10年振りに主婦からパートになったのですが、飲食店初めてでとても大変です💦ほとんどの方はいいんですが数名やりにくい方もいて💦
やりにくい人がかなり癖があって、何だか私が辞めたいのを察しているのか、周りの優しい方が声をかけて頂けます。
他の日に数日、他でwワークしようかなと少し考えています💦
飲食店の仕事だけだとちょっと滅入ってしまいそうで💦
すみません💦愚痴みたいになってしまいすみません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

何年かぶりだと緊張もしますし、出勤するだけで疲れますよね💦
今は働いてないんですが、ドラッグストアは早上がりはなく働けました。
ただ、代わりを自分で探さなきゃいけなかったりシフトを自己都合で休む、早退するなどはしにくい感じではありました。
午後シフトならまだ代わりを見つけられなかったら社員が探してくれたり工面してもらえる感じはありました。