※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゲーム詳しい方!ポケモンの新作(レジェンズじゃない方)はいつ頃出ると思…

ゲーム詳しい方!ポケモンの新作(レジェンズじゃない方)はいつ頃出ると思いますか?

コメント

マママリ

噂なのでその辺りかなってくらいですが来年春情報解禁の、秋冬か更に次の年の初めあたりかな〜って予想してます
10世代目楽しみですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたい3年スパンなので、そろそろかな?と期待してるところです☺️
    楽しみですよね♪

• 2時間前
  • マママリ

マママリ

ですよね♪
    周年ありますし、今までのもいろいろ使えそうな気もするので私もワクワクしてます✨
    ZAはレジェンズシリーズだからって思いましたけど、10世代でターン制がどうなるのかも気になるところです🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がZA欲しがってるんですが、難しそうで、次のやつまで待たせようか迷ってるところなんです。

• 2時間前
  • マママリ

マママリ

なるほど、面白そうだから迷いますよね💦
    お子さんがアクションゲーム慣れしてるなら楽しめるとは思いますけど、どうですかね?
    今作はアルセウスよりアクション使うことが多いので…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクションゲーム慣れしてるとは言えないので、難しそうです。
    次回を待とうかなと思います!
    色々教えてくださりありがとうございました😊

• 27分前