これってセクハラだと思いますか?🥲最近腰痛が酷くて整骨院に通い始めま…
これってセクハラだと思いますか?🥲
最近腰痛が酷くて整骨院に通い始めました。
通って3回くらいは何も気にならなかったのですが、4回目でリンパが詰まってると言われ、ブラの中に手を入れられ横乳を揉まれたり、股関節の際どい部分をタオル越しではなく素手で念入りに指圧されたりしました。
今まで胸や股関節を触られることはなかったのと、タオル越しでの施術しかされてなかったので素手で地肌を触られてびっくりしました🥲
Googleの口コミではセクハラ的なことは何も書かれてないしむしろ高評価なので私の気にしすぎかもしれないのですが、、、
整骨院自体あまり行ったことがなく、ここが初めてなのですが整骨院ってこういうものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
りんご
リンパマッサージはリンパマッサージ資格があり、きちんと説明受けてから施術を受けるので、3回普通で、いきなりやられたのならセクハラだと思いました…。
ママリ
えっきもいです😭
整骨院とかあまり行かないからわからないけど私なら普通に施術のためだとしてもやめてくださいって言っちゃいます‥
ママリ
セクハラにあたるかどうかはわからないですけど、正直気持ち悪いなって思いました😣
ブラの中とかタオルの下からって、同性の施術師ならそこまで気にならないけど、異性だったら気持ち悪いなって思いました😰
やち
整体何ヶ所か行ったことありますが、女性にも男性にもそんなことされたことないです💦
触るにしても絶対タオル越しかと…
他に移ったほうがいい気がします😨
あんず
いろんなマッサージ受けたことありますが、オイルマッサージ以外は素手で触ることはないですね。ブラの中に手を入れるとかありえないです。。次はどこを触られるか分からないし、整骨院を変えられた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしはセクハラだと思います😥
気持ち悪すぎます🤮
わたしは椎間板ヘルニア持ちでいろんな整骨院、接骨院に行ったことありますが、指圧などで揉む系は全てタオルの上から施術されますし、そんな際どいところなんて触られたことないです😓
骨盤の歪みや背中の痛みなどの関係で、あばら骨の側面や脇などはマッサージされたことありますが、それももちろんタオルの上からですし、当たり前に胸には触れないように施術してくれます。
わたしなら絶対に整骨院 変えます!
ママリ
男性施術だったらセクハラだと思います。
はじめてのままり
接骨院通ってます。毎回女性男性いろんな人が施術です。
基本はタオル越しです。
ブラの中に手を入れるなんてありえません!通報レベルでは…?個人経営のところですか!?
骨盤矯正をしてますが、股関節のところはぐっと押されます。でもやはりタオル越しです。
もう行かないほうがいいですよ!⚠️
ままり
気持ち悪いです😨😨😨
絶対セクハラでよ😱
コメント