コメント
はじめてのママリ🔰
うちの母の事ですか🤣?笑
絶対に謝らないです。どんなに自分が悪くてもキレてきます😇
はじめてのママリ🔰
高いです😂
多分謝ったら負けゲームしてますよね笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😥
謝ったら人生終わるんじゃないかってくらい意地でも謝らないし逆ギレしてきます😂
回答ありがとうございます😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですです😂
こっちの話聞く気ないし、絶対謝らないです笑
お互い大人になったのか、最近は少し落ち着いた気がします笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね💦
こっちが反抗すると「何も知らないお前が口出ししてくるな!」とそこで話が終わってしまいます😂
落ち着いたの良いですね😭
こちらはもっと悪化してます。
たぶん私が幸せに暮らしてるのが気に食わないんだと思います😫- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そのやり取りめっちゃわかります😂
何か言うと「お前が口出すな!」ですよね笑
あらら😭
本来なら自分の娘が幸せに暮らしてるなんて、本当に喜ばしいことなのにって感じですね😱- 2時間前
みーさん
実母も基本謝ることはないですが、注意した際、一度だけ「気が利かない親で悪いな」と言われ、反省したのかと思いきや、後々、電話のやりとりで、お母さんが正しかった?私がおかしいんだよ?悪いんだよ?的な事を遠回しに言ってきた時、こいつは一生自分だけ守っていくんだな😇謝まって反省するという考えは、この人には一生ない😇と判断しました😅
小さい頃から、自分は正しい!自分の言う通りに生きていればいんだ?の人だから、毒親は、歳を取っても一生変わらない···変えられないのだと思いました😇
本当プライドだけは一丁前で、都合の良いことだけ自分の物にし、お手柄にしますよね😇
-
はじめてのママリ🔰
うわぁー😭
なんで後々いろいろ言ってくるんですかね😂
毒親あるあるですよね。
すごい根に持つから過去のこととかいろいろ掘り出して言ってきますよね。
私ももう結婚して子どももいるのに、「お前は昔反抗期で育てにくかった!」と言われ、なんで今?と思いました😂
自分は正しい!って思ってますよね〜💦うちの自分がやってきた子育てを100点満点だと勘違いしてますもん😂
本当に何がなんでも性格変わらないですよね。
一言謝れば良いものの、それすらも絶対に嫌みたいです😂
はじめてのママリ🔰
プライドが高いのではなく周りの空気が読めないだけなんです
-
はじめてのママリ🔰
確かに全然読めてないです😭
だから親戚たちからも距離置かれてます笑
まよひば(ガチダ部)
うちの毒親ですか?🤣
全てを正当化してこちらの言う事を否定します💣
プライドというよりは、相当自分に自信があるんだなぁって思います。
-
はじめてのママリ🔰
毒親さんわりと多くて安心しました😂
全て否定してきますよね。
話し合いなんかできやしないです😥
回答ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お母様そうなのですね😂
うちの両親も絶対に謝らないです💦
暴言吐いてきたり脅してきて、こちらが距離置くと、「俺は怒ってなんかないんだぞ!」と連絡がきて本当に気持ち悪いです。
回答ありがとうございます😭