コメント
HA🦕
うちもです!
かと言って保育園に昼寝させないでとも言えず…
イライラしますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちもそんな子でした。
めちゃくちゃイライラします😅
0歳の時から保育園での昼寝の寝つきも遅くて、早く寝ると調子が悪いかもと言われていました😂
2歳児クラスの時に早く寝なくて親子で揉めると言ったら先生が少し早めに起こしてくれるようになりました。
4歳半の今も変わらないです…
HA🦕
うちもです!
かと言って保育園に昼寝させないでとも言えず…
イライラしますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちもそんな子でした。
めちゃくちゃイライラします😅
0歳の時から保育園での昼寝の寝つきも遅くて、早く寝ると調子が悪いかもと言われていました😂
2歳児クラスの時に早く寝なくて親子で揉めると言ったら先生が少し早めに起こしてくれるようになりました。
4歳半の今も変わらないです…
「保育園」に関する質問
外食、1200円は高いですか? 1500円超えると高いなぁて思ってしまいますが、、 平日フルタイム、保育園迎え後18時半から夕食を作って、献立も考えてる私からすると、1200円で幸せになれるなら高いとは思わず、旦那は高い…
カッパ、傘、長靴など雨具は何歳から買いましたか?? 私は車無しで保育園まで徒歩で送り迎えしており、普段はベビーカーに乗せてますが、雨の日は抱っこ紐で行ってます ふと気になったので聞いてみました! 冬はそりに…
保育園で身の回りのことがスムーズにできないと指摘されたのですが療育行った方がいいレベルだったらはっきり言われますか?発達支援センターでのあそび教室に通っていますが生活面を特化した所のほうがいいのかな〜とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
23時とかまで起きてます?💦
HA🦕
起きてることもあります!
基本22時〜半頃には寝てると思いますが、私の方が先に寝てることも多くて(笑)