コメント
ゆずなつ
大きめのサイズのレギンスやモンキーパンツ、サルエルパンツが脱ぎ履きしやすいと思います😊
なまこ
裾がきゅっと絞ったようなズボンだと踵まで自分で履くのは大変なのでストンとまっすぐのズボンが履きやすいです!
こんな感じのズボンが良いです😃サイズはワンサイズ大きいので大丈夫です👌
-
はじめてのママリ🔰
コメントと
ご丁寧に画像まで添付していただき大変感謝します🥲お忙しいところありがとうございます😭
画像のようなズボンを探してみたいと思います😭みるからに履きやすそうですね🥹- 10月27日
(๑•ω•๑)✧
ユニクロのリラックスフィットが楽ですよ😊練習なら7分丈から始めた方が良いかもです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😭
ユニクロも評判いいですよね!!♡
早速見に行こうと思いました😭
そして7部丈のアドバイスもありがとうございます😭- 10月27日
スポンジ
大きめというかゆったりめのデザインが良いです。
カーゴとかワイドパンツっぽいのとか。
ユニクロなら普通のレギンスよりもリラックスフィットが良いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😭
上の方もおっしゃるようにユニクロのリラックスフィット気になります🥹早速見に行こうと思います( ; ; )大変助かります- 10月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
モンキーパンツ初めて聞いたのでさっそく調べてみました🥹とても助かります( ; ; )♡