コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭
うちは友達とかと外で食べてきていいよ〜!って言って、リフレッシュを装いながらサボってます。🤭
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭
うちは友達とかと外で食べてきていいよ〜!って言って、リフレッシュを装いながらサボってます。🤭
「旦那」に関する質問
義実家(二世帯住宅)にて義両親と同居中です とりあえず色々あって、義母が嫌いです 義母が生保レディーをやっており、旦那が加入している生保は全て義母任せなんですが、約束は守らないし、口だけだし、義母に対して信用…
営みについてです。苦手な方は読まないでください🙇🏼♀️ 結婚して15年、月に1回ぐらいになっていて 半年前にゲームにハマり2ヶ月空いたり。 私は性欲あるため我慢してます😂 旦那の足の方に私が寝転び足でちょっと触ると …
こんな症状あった方いらっしゃいますか? 現在 6w2dの初マタです! 私は早い段階の5週ごろから食べつわりがひどく、毎日気持ち悪くて常に何か少しずつ食べてる状況です。 食べても食べなくても常に10段階のうち4くらい気…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテ♪
同じ方いました🤣
旦那、自分から誘って行くタイプじゃないので家にいるんですよね😂