家族・旦那 あんなに好きだった人と結婚したはずなのにこんな冷め切った気持ちにな… あんなに好きだった人と結婚したはずなのに こんな冷め切った気持ちになることになる未来 ほんとに想像してなかった笑 ずっと好きで浮気されても何回嘘つかれても 結局嫌いになれないんだってあの時はつらかったのに笑 全然そんなことないじゃん! 人間流石に限界あるし そりゃ何回も裏切られたら信用ゼロになって 呆れ果てて終了だわ こんな感情でも一緒にいなきゃいけないんだから🤣 子どもにとっても大好きなパパ うちの夫婦関係うまく行く秘訣は 休みの日をなるべくかぶらせないこと✨ 最終更新:10月26日 お気に入り 2 浮気 パパ 結婚 夫婦関係 ママリ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 浮気は冷めますよね… せめてバレないようにしてくれよ💦 ほんと、夫元気で留守が良い、です 10月26日 おすすめのママリまとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント