AVはその行為のために見ることはわかるのですがtiktokなどでスカート、…
AVはその行為のために見ることはわかるのですがtiktokなどでスカート、胸、jkなどを見て何になるのでしょうか。?それを見て抜くのですか?AVはいいけどその辺の女っていうのが嫌です。同じお悩みの方の意見が聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
その辺の女ってのは嫌なの分かります。でもそういう性癖で、AVみたいなプロよりも素人のそういうのを見て萌えるみたいのがあるのかもしれません、、、。
ぽ (22)
うわぁ!!めちゃくちゃ分かりますwwwwwww
女優に対してはいいんですけどその辺の女は無理ですwww
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
無理ですよね、、、、自分より若いとかなら尚更、、、自己肯定感を上げてくれるのはあなただけど下げるのもあなたなんですよね、、、他の女を見られると自信がなくなります、、、- 2時間前
ママリ
女の人が、男の人の筋肉や腹チラ、鎖骨、汗が流れる感じ……などにうっとりするのと同じ感じなのかなーとは思います🤔💭
それで変な気分になるとかはないですけど、くーたまらん!とはなります😂笑
まあ、変なおじさんとかはAVよりもAVは非現実的な感じがするけど 、SNSの女の方が身近な感じがしてより興奮するんじゃないですかね……
その興奮を本人にメッセージしちゃうのは普通にキモイですけど😂
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!!深く考えなくていいんですかね😞でもわざわざSNSでjkなどを検索して見てるってことは変な気分になっているってことですよね?それ見て抜いてるとか考えたらしんどくて、、、、
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
男の人は1人でいるとそういう気分になってしまうのでしょうか??旦那40で定期的にしています。そのへんの欲も私以外に向けられているのが嫌です。年齢も年齢なので20代の人たちよりかは減っていると思っているのですが、、、😔
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!確かにそれも分かりますがそれを見て抜いてるの?って感じです。ならAVみろよ!その辺の女見て、何になるのでしょうか?エロって思ってどうなるの?って感じです。。。