コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
寝る子は育つです😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
寝る子は育つです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザ、賛否両論あって今年打つかすっっごく迷います。。。とりあえず1歳の子はまだやめておきます。 上の子は3歳から打ち始めたんですが、打って去年初めてインフルエンザになりました。でもそんなにひどくはな…
自分のお股をチンチンと呼ぶ4歳の娘…(笑) なんと教えたらいいやら🥹 違うよーとは言ってるけどかと言って なに?と言われたら答えにも困る😂😂 最近どっぷりブームなようで 二言目には、うんちー!とか言うんですが それ…
揺さぶられっ子症候群について 娘(2歳)の習い事や送迎、スーパーなどに 生後20日の新生児を外に抱っこ紐で連れ出しています。新生児から使えるものです。 その帰り道に手は繋いでいたのですが娘が転けそうになり、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲んで食べておしっこしてれば問題ないですよね😣
はじめてのママリ🔰
ですです!
逆にどう問題なのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ただ普段あまり寝ない子がたくさん寝るようになって心配になっただけです
はじめてのママリ🔰
よく動くようになって疲れてるとかかもですかねー🤔
今のうちにママさんも休んだり、一人時間を堪能したりがいいかもですね。数ヶ月後、歩くようになったら、昼間は大変になります🫠
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
大変になる前に1人時間堪能したいと思います!
ありがとうございます!