※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネムリラ使ったことある方いますか?使い心地どうでしたか?手動タイプの…

ネムリラ使ったことある方いますか?
使い心地どうでしたか?

手動タイプのものを出産祝いで貰ったんですが、絶対起きるし泣きます😅

たしか生後2週間にもならないくらいに使ったんですが早すぎたんですかね…?

これから気に入って使ってくれるといいんですけど💦

コメント

なの

ママ友に電動のかりて、下の子はねんね上手なのもあって退院したその日からネムリラで勝手に寝ました☺️
でも敏感な上の子だったら難しかっただろうなぁって思います🥹

ママリ

上の子は乗ったらギャン泣きだったので使わず実家行きになりましたが、
下の子は寝返りまではほぼ自動スイングで寝てました🤣
その子次第かもです☺️

ハイチェアとしても使えるので、大きくなってからでも出番あると思いますよ!

はじめてのママリ🔰

ネムリラでは数回寝なかったです😭
今はもう離乳食食べる時の椅子として使っています!

ママリ

2人目の時にレンタルして使いましたが要らなかったなーって感じでした😢
寝ないし泣き止まないしで😅

ママり

手動の持ってます。

入眠グッズというよりも、家事や親の食事中に布団以外にちょい乗せしたいときに使う感じでしたよ。

大人もそうなのですが、寝かせられた状態で前後に揺れて寝るかどうかは人による気がしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置いてしばらくするとグズり始めるんですよね〜
    ベッドや布団なら問題ないですがネムリラだけは気に入らないみたいです

• 1時間前