※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モ
家族・旦那

疑いたくないですが、旦那が浮気してる?元々携帯の中身は見られてもいい…

疑いたくないですが、旦那が浮気してる?

元々携帯の中身は見られてもいいと言っていたのと、パスワードが変わっていないので何気なく見ていたんですが、女性との疑わしいLINEがあって、、あまり信じたくなかったのでしっかり内容は読めていません。

思い当たる証拠としては弱いですが、

・最近のぞき見防止フィルムに貼りかえた
・気づいたら通知内容を非表示に
・確認できた中でも、相手女性からの旦那の呼び方が「〜たん」(〜の部分は旦那の下の名前)
・相手女性のトークをピン留め(あとで確認したらピン留め解除どころかトーク消した?)

おそらくこの女性は、会社の後輩?と思われます。でもざっくり読んだ記憶だと、仕事の内容とは思えない感じだったので、、

白か黒かもわからないので、違うと思いたいのですがすごくショックで、、、どうしていいかわかりません。でも本当のことが知りたいというのは少しあります。もし黒だとしたら、普段通り接されているのが気持ち悪いです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。わかりますよ。モヤモヤしますよね
一旦優しく接しつつ 警戒心持たれないように しておき、 念入りにこまめに携帯チェックしていくと 黒か白かハッキリしますし、 証拠も掴めます。

白だった時には 何も無かったかのように接してもいいと思いますし
(実は不安だった)ということを伝えてもいいと思います

• モ

共感いただきありがとうございます🥲
    旦那が朝早くて帰りが遅いこともあり
    顔を合わせない日もあるので
    こまめなチェックが難しくて、、
    次の休みの時にもう一度確認してみます、、

白であってほしいのと、何も無かったように接することになるように願うばかりです。

• 3時間前