※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子様が複数いらっしゃる方💡お子様が同時に体調不良のピークを迎える……

お子様が複数いらっしゃる方💡
お子様が同時に体調不良のピークを迎える…みたいなことはありますか?
我が家は3人いるのですが、今のところ時間差で調子が悪くなることがほとんどで(多分うつってしまってる)全員絶不調な時期が重なる…ということが今のところ起こってません。
誰かが治りかけで同じ時期にみんな風邪…みたいなことはありますが!
同時にものすごく調子を崩すということは結構頻繁に起こり得るのか気になりました。
急に寒くなってきて心配です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子供同士の同時ピークは無いですね!1人目がなって、うつって4日後に2人目と親のどちらかとかですかね🤣なのでインフルエンザも2週間差ですし、コロナは4日差、胃腸炎は2日差でしたね。。

ママリ

うちもピークが重なったことないです!
対して看病もきていない旦那がうつり、旦那と子どものピークはよく重なり腹立ちます!笑