※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon🌈
家族・旦那

男の人ってみんなそうですか🤔?私の夫、子供のサッカーの相手、シュノー…

男の人ってみんなそうですか🤔?

私の夫、子供のサッカーの相手、シュノーケリングやプール、釣り、キャンプなどよく遊んでくれる
家事も洗濯はよく回す
子供と遊んでくれるし、家事もしてくれる
と思うかもしれないけど
遊ぶ内容は全部夫の好きなもの
子供が好きなものを知って調べたりその遊びをしたりはしない
家事も変な潔癖で溜めたくないからという理由で雨の日や乾いてないものがあってもおかまいなしで洗濯を回して後もう少しで乾きそうなものの上に被せて干して乾いてたものも半乾きになる

やってほしいと分担しているお皿洗いは一番やってほしい炊飯器のお釜は毎日洗ってない
分担しているお風呂洗いは洗剤が切れたからやってーとすぐに投げ出す

一見優しそう、子供と遊んでる、家事してると思われるけど結局は相手が何を望んでるのかを考えながらするのではなく、自分の軸で過ごしてるだけ
それがたまたまそれっぽく見える

2人目も生まれて、抱っこの仕方を見てほしいと送った内容もずっと見ない、だから抱っこでずっと泣かれる
でも改善はしない
悪い人ではないけど毎日だとイライラするなあ。。とここ最近思います🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことないですよ😅

少なくともうちの夫はそうじゃないです😅