久々にすごい迫力のある胎動を感じました。いつも背中側にいるのかあま…
久々にすごい迫力のある胎動を感じました。いつも背中側にいるのかあまり感じられなくて、本当に強さとかもあまりなかったのに、今日はやっと感じることができました。
- ゆり(妊娠36週目)
コメント
🐤
すくすく育ってる証拠ですね😊
会えるのが楽しみですね!
久々にすごい迫力のある胎動を感じました。いつも背中側にいるのかあまり感じられなくて、本当に強さとかもあまりなかったのに、今日はやっと感じることができました。
🐤
すくすく育ってる証拠ですね😊
会えるのが楽しみですね!
「胎動」に関する質問
お聞きしたいのですが、この週数って胎動って中期のようにポコポコとかボコンみたいな大きい動きって多分ほとんどなくて、グニャとかっていうお腹がぐにゃりなるような動きがすごく多くて、背中側とか奥側にいるとあまり…
36週目になり、胎動が遠い感じとか感じ方が悪いとかありましたか? 座っててもあまり感じにくくて💦 その前のほうがまだ座ってるとわかるくらい動いてたのですが…😣何なんでしょう?
26週 胎児発育不全 について 今の状況がとても不安です。 何か経験や情報があれば教えていただきたいです。 10月21日から入院しています。 10月21日 26w1d 産院で妊婦健診でした。 2週間前の検診から赤ちゃんがほと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
本当ですね。また戻っちゃいましたが…本当に痛いくらい大きくなってて感動しました😣