※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮頸管短いと言われて、でも安静指示は出ていない方、どのように日々過ごしていましたか?

子宮頸管短いと言われて、でも安静指示は出ていない方、どのように日々過ごしていましたか?

コメント

ままり

家では家事の頻度を下げました!
外出もずっとはしてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦仕事もバリバリ、休日も出かけちゃってたのでしばらくセーブします😭

• 10月26日
しゃるる🏎

まだ18週なので気をつけてた方がいいです。今の長さはどれくらいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今2.8です!

• 10月26日
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

私は1人目の時から切迫だったんですけど、2人目25週まで2.8だったんですが、27週には2.2になり28週で2.0で入院寸前です。
    入院は本当きついので、なるべく維持出来るように頑張って安静にしてくださいね

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、安静というのはどのレベルなんでしょうか?

• 10月26日
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

18週で2.8は短いと思います。
    今私は薬飲みながらほぼ寝たきりです。家事は主人に任せてます。

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭安静にします、、

• 10月26日