※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お出かけ

今日、私の誕生日なのですが、娘と主人、いまだに寝ています🫩🫩🫩雨だし出…

今日、私の誕生日なのですが、
娘と主人、いまだに寝ています🫩🫩🫩

雨だし出かけられないよなぁと思いつつも
午後せっかくだしどこか行きたいなぁ。

皆さんは誕生日はどのように過ごしていますか?

コメント

ままり🌻

私の誕生日も旦那の誕生日も特に何もしません!まだ子供もわかってないですし笑

ママリ

うちは子供が産まれてからは自分の誕生日はあってないようなもんです😂💦

こっとん

まだうちも子供が小さいので出かけるほうが大変で、大人の誕生日は美味しいもの食べるくらいですね🥹
夫の時はリクエスト聞いてつくりました!
私の誕生日はこれからなんですが、自分で作るのは嫌なので近場のイタリアンに食べに行きたいな〜と妄想してます😂

はじめてのママリ🔰

晩御飯だけ家族で食べに行きます。

去年は誕生日当日ではありませんが、義母に子供を預かってもらって夫婦デート1日しました(といってもアウトレットをぶらつくだけ)
幸福感が半端なかったので、預け先があるならしてみて欲しいです🥰

はじめてのママリ

我が家は旦那の誕生日はクリスマスと近いこともあって、旦那の好きな料理作ってケーキ食べて終わりなので、自分の誕生日もどこか外食で済ませてケーキ食べれればいいなーって思ってます🤤✨