Green
レインポンチョ使ってました。うちはスーパーに買い物に行ったり、霧雨くらいの雨の時に散歩させたいときに着せてました。
買い物のときは荷物持つと抱っこもできなかったりするので車が近くても走れずポンチョ着せて歩かせてました。
車の中ではポンチョが濡れていれば脱がせます。
最近は傘をさしたがるのですが、傘をまともにさせないので傘もレインポンチョも使ってます^_^
Green
レインポンチョ使ってました。うちはスーパーに買い物に行ったり、霧雨くらいの雨の時に散歩させたいときに着せてました。
買い物のときは荷物持つと抱っこもできなかったりするので車が近くても走れずポンチョ着せて歩かせてました。
車の中ではポンチョが濡れていれば脱がせます。
最近は傘をさしたがるのですが、傘をまともにさせないので傘もレインポンチョも使ってます^_^
「保育」に関する質問
幼稚園が今午前中の自由登園です。 課外保育で幼稚園内で習い事をしているのですが、自由登園はおやすみして習い事だけ行くのはありですかね?😅 先生からしたら幼稚園(自由登園)は休むのに習い事には来るんだ...ってなり…
妊娠検査薬明日の仕事帰りに買ってきて欲しいと夫に言ったら、なんで?昼間はなにしてるの?と言われました。 子どもは1年生夏休みと2歳自宅保育の2人なので、時間あるよねってことだと思います。 3人目は考えておらず、…
今自宅保育で1歳半の子がいるのですが冬あたりから鼻水が治りません🤧 ずっと垂れてるわけではないのですがくしゃみすると鼻水がダラーンと出てきます。あと興奮してる時とか集中して遊んでる時も透明の水みたいなのが垂れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント