Green
レインポンチョ使ってました。うちはスーパーに買い物に行ったり、霧雨くらいの雨の時に散歩させたいときに着せてました。
買い物のときは荷物持つと抱っこもできなかったりするので車が近くても走れずポンチョ着せて歩かせてました。
車の中ではポンチョが濡れていれば脱がせます。
最近は傘をさしたがるのですが、傘をまともにさせないので傘もレインポンチョも使ってます^_^
Green
レインポンチョ使ってました。うちはスーパーに買い物に行ったり、霧雨くらいの雨の時に散歩させたいときに着せてました。
買い物のときは荷物持つと抱っこもできなかったりするので車が近くても走れずポンチョ着せて歩かせてました。
車の中ではポンチョが濡れていれば脱がせます。
最近は傘をさしたがるのですが、傘をまともにさせないので傘もレインポンチョも使ってます^_^
「保育園」に関する質問
保育園入園準備、お昼寝布団で悩んでます💦 小規模園なので少ししか使わないけどお昼寝布団が必要です。 ずっと使うわけでもないので安くて軽いものを買いたいんですけど、おすすめありますか? またカバーは紐タイプよ…
うちの子は立つ歩く喋る全てが早かったのですがそこから三歳まで脳を刺激するような幼児教育のような事は何もしていませんでした。三歳になり保育園入園して、早生まれというのもあるかもしれませんが同級生より幼い感じ…
名前シール?!?!スタンプ?!?!手書き?!?! もうどれがいいか分からないいいいい シールは結局剥がれますか?!? 服のタグならスタンプでいい?! でも靴下もスタンプいける?!? オムツは最初は手書き頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント