家族・旦那 最近旦那にイライラします。休みの日は自ら起きてきたこと1回もなく娘が… 最近旦那にイライラします。 休みの日は自ら起きてきたこと1回もなく 娘が起きてもスマホでYouTube見せて寝始めます 腹が立ち昨夜私が伝えたら、不貞腐れて 目覚まし3つかけ「目覚ましないと起きれないので」とか 言ってたくせに結局かけても起きることせず寝始めます クソなのかな? 私も寝れることならずっと寝てたいけど 娘が起きたら家のことがあるとそうも行かないのに 独身貴族な脳内お花畑に腹が立ちます 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 旦那 スマホ ままりん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント