性格悪いかもしれませんが…ボロボロでもプリントはげてても黄ばんでいて…
性格悪いかもしれませんが…
ボロボロでもプリントはげてても黄ばんでいてもお下がりくれる人ってよっぽど自分が困っていてそれでも貰えたら有り難いって感じなんでしょうか?
知り合いによくお下がりくれる方がいてもちろん有り難いものもありますがもう明らかに遠慮したいレベルのものがほとんどです💦
はじめも向こうからお下がりどう?っと言って下さってありがたかったのですがさすがに不要なレベルのものが多すぎて😭同僚なのでさすがに断れずです。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
実は他からもお下がり貰っちゃってて大量にあるんだよねーで断れませんか?
私もこれはさすがに…というの貰ったことあるので気持ちわかります😭上司でしたが、下の子だったので以後は上の子のものがたくさん余ってるので〜…お気遣いありがとうございます!と断りました💦
ぐーみ
たぶんそうだと思います😅
うちも隣人がいろいろくれるんですが、隣なので経済状況や価値観などいろいろわかっちゃうんですが、やはりお下がり嬉しいー!ってタイプだと思います😅
私も断りきれないタイプなので、一旦は貰うけど捨てにくいし困ります💦
コメント