※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラフランス
お出かけ

立川プレイミュージアム近々、立川プレイミュージアムで開催中の大ピン…

立川プレイミュージアム

近々、立川プレイミュージアムで開催中の大ピンチ図鑑展に子供を連れて行く予定なのですが、駐車場はあるのでしょうか?
またプレイミュージアムの他に周辺に子供が楽しめそうな場所はありますか?
車で週末に行きます。またご飯なども近くで済ませたいなと思うのですがどこか子連れにオススメなところはありますか?
地元のものではなく土地勘がまったくないので、知っている方ぜひ教えて下さい!

コメント

あじさい💠

立川プレイの入っているグリーンスプリングスという施設の駐車場があるはずです。

ミュージアムの上にプレイパーク(有料)があります。駅前にドコドコという室内遊び場(有料)があります。外遊びなら昭和記念公園もアリかもです。
隣駅になりますがIKEAがあります。

グリーンスプリングスの中にいくつか飲食店があり、一番子連れ向けなのは100本のスプーンですが休日は混んでると思います。私はオシャは諦めてファミレスに行きがちです😂立川プレイから近いのはバーミヤンとジョナサンです。