雑談・つぶやき 掃除のホンマでっか!?にでてるインフルエンサー?なんやこいつ!笑過去1… 掃除のホンマでっか!?にでてるインフルエンサー? なんやこいつ!笑 過去1で鼻につくなーー🤣🤣 最終更新:10月26日 お気に入り 掃除 m(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ おひなさまですか?笑 10月26日 m 名前はわかりないですが 今日好きにでてたって言ってました! 10月26日 ママリ 多分その子だと思います😂 今日好きでも人気っぽいし、今色々テレビ出てるみたいですが、私もあの子の良さわからないし、むしろ見てて腹立ちますwww 10月26日 m はじめて拝見したのですが 喋り方も仕草も無理だぁ〜ってなりました🤣 良さがまったく分からなかったです…笑 17歳高校生でキャラもあるのだろうけど もうTVで見たくないです🤣🙏🏻💦 10月26日 m おひなさまって ww 10月26日
m
名前はわかりないですが
今日好きにでてたって言ってました!
ママリ
多分その子だと思います😂
今日好きでも人気っぽいし、今色々テレビ出てるみたいですが、私もあの子の良さわからないし、むしろ見てて腹立ちますwww
m
はじめて拝見したのですが
喋り方も仕草も無理だぁ〜ってなりました🤣
良さがまったく分からなかったです…笑
17歳高校生でキャラもあるのだろうけど
もうTVで見たくないです🤣🙏🏻💦
m
おひなさまって ww