※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

この週数で体の移動は可能でしょうか。胎動が減少してきたため、スペースがないのかと思っていましたが、左側でしゃっくりを感じました。まだ動けるスペースはあるのでしょうか。

この週数で、左から右への体の移動ってまだ可能なんですか…?
胎動があまりなくなってきたので、てっきり、もう子宮スペースがなくなり、うごきずらいのかとおもってたら、しゃっくりをはじめて反対側で感じて。
今までは右側でずっと感じてたのでじーっとしてるんだなと思ってたのですが今日はじめて、左側でしゃっくりを感じました。

動きがあまりにもなかったので、すこし気になってたんですが、スペースまだあるじゃん…って思ったりして。
そんなことないですかね?

コメント

はじめてのママリ

一昨日に頭位から骨盤位に変わりました😂
今も胎動やしゃっくりの位置はよく変わるので、まだスペースはあるんだと思います👶🏻

• ゆり

ゆり

やっぱりあるんですね。
    わたしもよくわからないですが、しゃっくりは反対側にあったけど、今日はまた戻ってました😣
    よくわからないです😥

• 10月26日