子育て・グッズ 小学1年生の前期のあゆみ、成績表についてです。うちのところは◯と△の2… 小学1年生の前期のあゆみ、成績表についてです。 うちのところは◯と△の2段階評価だったのですが。 ママ友から、「うちのクラスは全部◯だった子は1.2人だったみたい。わりと厳しいよね〜。」と言う話がありました。 最初の2段階の成績表は、普通は、大体の子が全部◯というパターンが多いのでしょうか…? かなり先生によりますか? 最終更新:10月25日 お気に入り 2 ママ友 先生 体 にゃほ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント