※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

精神的なものから体調しんどくなったときどうやって対処してますか?😞

精神的なものから体調しんどくなったときどうやって対処してますか?😞

コメント

はじめてのママリ🔰

つらいときありますよね。わたしはとにかく、寝ます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服薬などしてますか?😓
    頓服があるんですがいつも飲むか飲まないか迷ってしまいます、、

• 10時間前
みみみ

とにかく気持ちを言葉して、誰かに話したりママリに投稿してます😭
あと甘いもの食べて落ち着かせてます…
毎日毎日しんどいですよね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、最近落ち着いてたんですが、下がる波が来てるのか、不安から涙が止まらなくてしんどいです😭

• 10時間前
  • みみみ

みみみ

分かります!波ありますよね…
    私もちょっと前まで大丈夫だったのに、ここ3日間くらい酷かったです🙄
    原因もわからず、“死んだ方がマシじゃない?”までいきました😭
    不安でいっぱいいっぱいになりますよね…もう抱きしめたい気持ちです!!
    (気持ち悪くてすみません😂)

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなりくるし、死んだ方がマシとか思えてくるのもわかります
    本当に現実では話せないし同じような悩みある人と個人で話せる機能が欲しいです。、笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

気持ちを落ち着かせる漢方を飲んで
飲んだから大丈夫、って言い聞かせてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も息がしづらくパニックになりそうで頓服飲みました😭
    言い聞かせるしかないですよね😭

• 10時間前