ハワイアンズホテルの館内着はパジャマでしょうか。寒い場合、パジャマを持参するべきか悩んでいます。また、プールで子供に羽織るものは必要でしょうか。
ハワイアンズホテルに宿泊するのですが、館内着はパジャマになりますでしょうか?
流石に寝る時は寒いでしょうか?💦
パジャマを持って行くか悩んでいます😭
宿泊された事がある方、教えていただきたいです🙏💦
またプールで遊ぶ際、子供達にはプールタオルを持って行くのですが、パーカーなど羽織れるものもあったほうが安心でしょうか?
できるだけ荷物を減らしたいので、教えていただけると助かります🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
e-mo
毎年ハワイアンズに行っています。
今年は6月と9月に行きました。
9月末に行った時はプール上がった時に肌寒く子供が震えていたので、プールタオルがあれば大丈夫だと思います。
ハワイアンズで館内着が借りられます。
食事やプールに行く時なども着ていますし、そのまま寝ちゃっても大丈夫ですよ。
ちなみに我が家はパジャマも持っていきます。
ママリ
先日初めて行ってきました。
館内着は男性アロハシャツとハーフパンツのセット、女性と子どもはワンピース(ムームー)があります!
あと共通でハンテンがありました。
場所によっては足元が寒いので上より下があるといいかなと思いました。
プールはあがって飲食するとか休憩とかだと多少寒いです。羽織るものあれば便利ですが、温水や40°の温泉みたいなところもあるので無いなら無しでいけると思います!
-
はじめてのママリ🔰
女性はワンピースなんですね!ハーフパンツがいいなあ(笑)
念の為パジャマも持って行こうと思います😭
体が濡れていると冷えますもんね💦プールタオルとポンチョを持って行こうと思います😊- 10月28日
はじめてのママリ🔰
やはり寒いのですね😭プールタオルとタオルのポンチョがあるので持って行こうと思います😊
プールも館内着で行けるのですね!
念の為パジャマは持って行きます☺️