子育て・グッズ 来月2歳になる娘が未だに家の中でよく頭を打ちます…家の中のフローリン… 来月2歳になる娘が未だに家の中でよく頭を打ちます… 家の中のフローリングですが、 イスに上っていたと思ったら落ちて頭を打つ イヤイヤ言いながら急に仰け反って頭を打つ 小さい頃からよく壁とかにも頭をぶつけていました💦 一瞬泣いて、抱っこすればすぐに落ち着き たんこぶができたりすることはあまりないです。 ですが、こんなに頭を打っていて後々脳内出血とかに なったりしないのかな…と不安に思います😭 最終更新:15時間前 お気に入り 2歳 内出血 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 不安になりますよね😭 うちの子も特に3歳の子はたくさん頭打って、たんこぶつくってきました🥲 ちなみにまだ2人とも家の中で頭打ちます💦今の所、元気です! 16時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント