ままり
元本保証があるなら銀行にある自動積立、銀行によっては5000円からできます。
元本割れのリスクがあってもいいなら積立NISA、銀行によっては100円から可能。
こちらは20年以上積立すれば高い確率でプラスになります。
ままり
元本保証があるなら銀行にある自動積立、銀行によっては5000円からできます。
元本割れのリスクがあってもいいなら積立NISA、銀行によっては100円から可能。
こちらは20年以上積立すれば高い確率でプラスになります。
「貯金」に関する質問
短気、モラハラ、無職、ギャンブル依存の旦那を皆さんならいつまで一緒にいれますか?、 私はパートで働いていますが貯金もないため子供を3人育てられるか不安で離婚に踏み出せません。 でも、毎日のように些細なことでキ…
お子さん3人いて、貯金とかあまりない方おられますか? 子どもの大学費などは、割り切って奨学金と考えてる方おられますか? 3人欲しいけど3人となると絶対奨学金借りないと厳しいです🥲 そう考えると子ども可哀想だし…
これって私がケチですかね?思いやりがないと思いますか?🥲 現在私は育休中、もうすぐ2人目出産になります。夫は年明けに退職し、ほとんど貯金がなかったのでその間の生活費は私の独身時代の貯金と育休手当を使っていま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント