※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアム詳しい方いたら教えてください🙇‍♀️!来週…

横浜のアンパンマンミュージアム詳しい方いたら教えてください🙇‍♀️!
来週平日、オープンで入りたいと思っています!

レストランに行きたいので、入場したらすぐレストランで早めのご飯をすると、11時からのショーは間に合わないですよね?😭
次は13時からなので、それまで遊んでもつかどうか…😭
卵アレルギーもあるのと、せっかく行くのでゆっくりレストランで食べたく…

アドバイスとかありましたらお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

レストラン10時からなのでメニューあるていど決めておいて、すぐ食事も注文すれば、11時のショーは十分間に合うと思います😳❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    なんですが、メニュー見てたらフードコートも悩ましくなってしまってきました😂
    聞いてもいいでしょうか?😭
    11時のショーのあとすぐにフードコート行けば食べれますかね?
    もしくはやはりフードコート先の方がいいですかね?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的にはフードコートのほうが美味しくて好きです❣️
    何食べても美味しいですよ☺
    食事も美味しいし、ベビーカステラしっとりもちもち美味しくて可愛いし好きです❣️
    11時のショー後に一気に昼ご飯に1階に人が移動するので、ショーが終わる前に大人一人でも席取りに1階に移動すれば大丈夫です☺
    ワンオペでお子さんとお二人で行くのであれば、ショー途中で抜けるので、後方や端から観る必要がありますが💦
    最後まできっちり見たい!とかでなければその方法がオススメです❣️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭!!
    めちゃくちゃ参考になります😭!!
    主人も行けるので、一人席取りに行こうと思います!!
    後方でも全体見える感じでしょうか??

• 1時間前