横浜のアンパンマンミュージアム詳しい方いたら教えてください🙇♀️!来週…
横浜のアンパンマンミュージアム詳しい方いたら教えてください🙇♀️!
来週平日、オープンで入りたいと思っています!
レストランに行きたいので、入場したらすぐレストランで早めのご飯をすると、11時からのショーは間に合わないですよね?😭
次は13時からなので、それまで遊んでもつかどうか…😭
卵アレルギーもあるのと、せっかく行くのでゆっくりレストランで食べたく…
アドバイスとかありましたらお願いします!
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
レストラン10時からなのでメニューあるていど決めておいて、すぐ食事も注文すれば、11時のショーは十分間に合うと思います😳❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんですが、メニュー見てたらフードコートも悩ましくなってしまってきました😂
聞いてもいいでしょうか?😭
11時のショーのあとすぐにフードコート行けば食べれますかね?
もしくはやはりフードコート先の方がいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
個人的にはフードコートのほうが美味しくて好きです❣️
何食べても美味しいですよ☺
食事も美味しいし、ベビーカステラしっとりもちもち美味しくて可愛いし好きです❣️
11時のショー後に一気に昼ご飯に1階に人が移動するので、ショーが終わる前に大人一人でも席取りに1階に移動すれば大丈夫です☺
ワンオペでお子さんとお二人で行くのであれば、ショー途中で抜けるので、後方や端から観る必要がありますが💦
最後まできっちり見たい!とかでなければその方法がオススメです❣️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!!
めちゃくちゃ参考になります😭!!
主人も行けるので、一人席取りに行こうと思います!!
後方でも全体見える感じでしょうか??