妊娠・出産 つわり中、少し動くために大量の休憩が必要です😫洗濯→横になる→洗い物→… つわり中、少し動くために大量の休憩が必要です😫 洗濯→横になる→洗い物→横になる とにかくずっと横になりたい😭😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も9週で同じです!! ずっと寝てます! 皿めっちゃ溜まりまくります。洗濯もです。なかなかやる気になれませんよね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 しんどすぎますよね😫 洗い物も一日一回が限界です。 ベッドから動けません 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しんどすぎますよね😫
洗い物も一日一回が限界です。
ベッドから動けません